- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
最近、うどんの町として評判の桐生で、開店5年目と言うことですが、色々と、メニューを工夫しているのが、行くたびに感じられる讃岐屋さんです。 うどんは、やはり喉ごしです。揚げたてを盛りで頂くのが最高です。
一つ50円で、好みの天婦羅が頂け、舞茸・かき揚・ごぼう揚げ等あり、とても良心的です。
寒い冬は、熱い御湯の中にうどんをひたし、熱い汁で頂く熱盛り。食べていると、汁がどんどん熱くなり体が、暖まります。
声を掛けると、気さくに近郊の美味いもの情報を、教えて頂けるご主人は、かなりの食通と、推察いたしました。また教えてください。
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
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