- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
ここのQ&Aサイトで、お世話になり、このお店にしました。
5,250円の菊コースを頂きました。
3連休のなか日だったので、前日の夜に予約を入れるとカウンターしかあいていないという事でした。
地元の方に人気のお店です。
季節折々の旬の食材が使われており、とっても、
おいしかったです。目もお腹も心も堪能させて
もらいました。
三重県って、東海地方なのか、『味が関西に比べて
どのお店も濃いいなぁ』って思ってたんですが、
このお店はとっても、おいしかったです。
さすが!!推薦をうけるだけあるお店です。
特に土瓶蒸しがおいしかったです。松茸もおいしかったですが、それ以上に鱧がおいしかったです。
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
いいね!:0票