- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 客室:
- 5.0
- 接客対応:
- 5.0
普通アンコウ鍋は味噌仕立てにすることが多いそうなんやけど、ここのは味噌を使わんで作りはるそうや。
あん肝の味が濃厚でなんともいえん味わいのお鍋。
お料理屋さんから初めはっただけに、お料理はどれもおいしい。
平潟港のまん前にある、明治時代に建てられた3階建ての木造旅館。2階のお風呂は温泉。塩気があってようあったまるお湯やった。
1泊2食で1万2600円。
- 1人1泊予算:
- 15,000円未満
いいね!:0票
普通アンコウ鍋は味噌仕立てにすることが多いそうなんやけど、ここのは味噌を使わんで作りはるそうや。
あん肝の味が濃厚でなんともいえん味わいのお鍋。
お料理屋さんから初めはっただけに、お料理はどれもおいしい。
平潟港のまん前にある、明治時代に建てられた3階建ての木造旅館。2階のお風呂は温泉。塩気があってようあったまるお湯やった。
1泊2食で1万2600円。
いいね!:0票
人気の旅行先
PAGE TOP
ご利用の前にお読みください。