- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
20年いじょうも営業している地域の人気店。12時間以上煮込んだスープは、背油と髄の油がコクと深みを出しコシのある自家製麺とのからみも抜群。一押しは大トロラーメン。(シティーライフより抜粋)
以前、一度食べたことがあるのですが、ラーメンと刺身がどのようなハーモニーなのか?で興味津々。ところが出てきたのは、豚肉を3時間以上じっくりコトコト煮込んだチャーシューをたっぷりのせボリウム満点で箸でつかめないほどトロトロ。塩トンコツ、醤油トンコツ、醤油で各¥990。
11:00-20:30 火曜定休 専用駐車場あり チャーハンも地域では評判。
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
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