- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
フィレンツェ最後の晩餐―「ボルゴ・サン・ヤコポ(Borgo San Jacopo)」。
このリストランテは、フェラガモ直営のホテル「ルンガルノ」の1階にある人気店。中でもシーフード・スープがヤバイらしい。そんな噂をききつけ、わざわざ日本から予約して行ってきた。
シーフード・スープ(28ユーロ)。最初は「メインがスープってどうゆうこと?」などと思ってたが、コレ、ただのスープじゃあないね。具沢山なんて言葉じゃ足りないくらい魚介類に埋め尽くされた皿。スープってゆうか、むしろ「具」だ。エビ、ムール貝、イカなどなど溢れんばかりに盛られているわけで。そんな魚介類から滲み出たブイヤベースは最高というほかなし!
女性シェフ"ベアトリーチェ"にやられまくったこの一夜。このシーフード・スープは本当にヤバイ。
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
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