- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
蕎麦粉8割、小麦粉2割の手打ち蕎麦が特徴の店でつゆも防腐剤を一切使わず、まったくの手作り出しの香りが食欲を誘います。
不海苔のつなぎではなく小麦粉を使用しているので独特の味、食感で新鮮さを感じました。
時にはこのようなお蕎麦もお勧めです。
天せいろ1480円,鴨汁せいろ1000円,そばしるこ350円等
営 業:11時15分~16時 17時30分~20時
定休日:木(休業:定休日が祝日の場合は翌日休)
駐車場:あり(無料) 10台
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
いいね!:31票