- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
地元の生産者が運営しているので、新鮮な食材を利用して、食べさせてもらえる。
バイキングで平日は大人1000円、土休日は1300円。
素材にこだわっているので、安心して、美味しい食事が出来ます。
レストランの他に、農産物や名産品、惣菜、花、パン等の販売もしています。
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
いいね!:2票
地元の生産者が運営しているので、新鮮な食材を利用して、食べさせてもらえる。
バイキングで平日は大人1000円、土休日は1300円。
素材にこだわっているので、安心して、美味しい食事が出来ます。
レストランの他に、農産物や名産品、惣菜、花、パン等の販売もしています。
いいね!:2票
人気の旅行先
PAGE TOP
ご利用の前にお読みください。