- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バーベキューながら若干スパイシー
コーチンのウィリンドン島にあるタージマラバルホテルの中にある屋外シーフード・バーベキューレストラン。
海沿いにあり雰囲気は抜群。
屋外のため、営業しているのは10月から3月の乾期で涼しい時期のみ。
いろいろ並んだシーフードの中から気に入ったものを選んで焼いて貰う。
味付けはインド風でスパイシー。
またサラダもシーザーサラダを自分で作れるようになっていたり、
各種カレーもある。
デザートコーナーも充実していて、焼きバナナはその場で焼いてフランベしてくれる。
ブッフェスタイルになっていて、料金は1人2400ルピー(2010年12月)。
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
いいね!:0票