堂ヶ島温泉(静岡) のクチコミ一覧

堂ヶ島の磯料理で、すべてのお料理にところてんがついてきます。

旅行時期:2011/02

4.0
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
4.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.5
観光客向け度:
5.0

堂ヶ島を散策中に昼食を食べました。
せっかく海沿いに来ているので、美味しい海鮮料理を
食べたいと思って入ってみました。

実は別のお寿司屋さんに行ってみたら、予約が入っていて12時15分からと
張り紙がしてあり、11時50分ぐらいだったので、そちらをあきらめて
岩屋さんや。

いろいろなメニューがあり、マグロの漬け丼(1580円)を頼みました。
ちょっとお値段が高めな印象でしたが、美味しかったです。
大椀あら汁の味噌汁と酢の物・香の物もついていて、
すべてのお料理にところてんがついてきます。

メニューは他にもいろいろあり、ひものや金目鯛などもありました。


場所は、加山雄三ミュージアムのすぐ隣で、遊覧船乗り場の目の前で
非常にわかりやすいところにありました

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
2,000円未満

いいね!:0

堂ヶ島温泉(静岡) の観光地

堂ヶ島温泉(静岡) のグルメ・レストラン

PAGE TOP

ご利用の前にお読みください。