- 5.0
- アクセス:
- 5.0
- 駐車場あり
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
地獄蒸し工房、私はいつも近くのスーパーで、もやし2袋、えのき、しめじ、海老、鶏肉、しゅうまい、ウインナー、調達で、持ち込みして蒸して食べてます。
持ち込めば、食材はお店の方がきちんと蒸しカゴにセットしてくれます。
蒸し時間も店員さんが、教えてくれます。お皿、調味料(アジポン.塩、醤油)はし、残した食材を入れるビニールまであります。
持ち込まなくても、お店にセットで準備してあるので手ぶらで大丈夫です。
朝ごはんをつけずに、9時頃チェックアウトしてそのまま買い物いって、蒸し場までいきましたが、コム時間帯ではなくてスムーズでした。多い時は90分待ちも
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
いいね!:2票