- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
地元で有名なザリガニ料理の店です。そう、子供のころ田んぼで釣り上げた、あのザリガニです。
養殖ザリガニを茹でた後、辛く炒めてます。ザリガニ表面を辛い真っ赤なソースが覆っているので、使い捨てビニル手袋で剥きながら尾っぽの身を食べます。
泥臭さは無く、辛い味付けの茹でたエビです。頭と爪が大きいのに、食べられる身が少ないです。
感想は、兎に角辛い。ビールのつまみとして良いですね。
レストラン自体は小奇麗で、ランチタイムでしたが窓際の席が予約で一杯でした。土産話にお試しあれ。日本語は通じません。
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
いいね!:0票