- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
大連といえば海鮮!というわけで市内にも数店支店を持つ天天漁港に行って来ました。オーダーの仕方は、入り口近くにある水槽を見て、魚介類を選び、同時に調理方法を指定して案内される客席で待つ、といった感じです。魚の調理方法など、中国語が使えないとちょっと一苦労ですが、新鮮な魚介類を日本よりリーズナブルな価格で食べられるので海鮮好きにはたまらないお店です。丸ごと雲丹一個をスプーンでほじくって食べても\1,000しません。
ちなみに、同じ名前の海鮮レストランがアモイにもありました。あれは支店だったのだろうか??
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
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