- 4.0
3回目でようやくお好み焼きらしいのが食べられた。といっても焼きそばが入る広島焼きしかない。これよりも、ホントは焼きそば無しが好み。
広島焼きにたっぷりのネギとマヨネーズをのせてそれからバーナーであぶるというあぶり焼きを選ぶ。ホントにマヨネーズもネギもどっさり。
おっこんとは広島焼きに入る焼きそばをカリカリに硬く焼き上げたもの。3回通って違いが区別出切る様になったかな。
月水金のランチはレディスデー。私の分は30元で済む。店に着いたとき、私には丁度いい店内の気温だったけど。主人がマンガを1冊読み終える頃はしっかり効いて来たエアコンで、私は冷え冷え。
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
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